摩帥欣喜熱刺有此天才!與1傳奇巨星很相似
2019年11月30日10:17

摩帥很喜歡施斯隆(左一)
摩帥很喜歡施斯隆(左一)

  摩連奴相信,熱刺新秀賴恩施斯隆,有著非凡的天賦。如果發展得好,能成為下一個艾殊利高爾。

  19歲的施斯隆在今年夏天加盟熱刺,轉會費2500萬英鎊。摩帥在執教曼聯時,就曾試圖簽下施斯隆,如今擁有了這位天才新秀,他感到很開心。摩帥說:「賴恩絕對非常棒,他在富咸還是個孩子時,我就知道他了。」

很有天賦
很有天賦

  「我認為目前他是一個左翼鋒,也可以打右路,他可以持續的學習進步,身體還能繼續增強,這也是他正在做的事情。」

  「對比一下我上一次看到他,以及我來到隊裡後第一次看到他,他在身體方面已經有很大不同了。」

對比艾殊利高爾
對比艾殊利高爾

  在摩帥眼中,施斯隆不光是翼鋒,還有成為邊後衛的可能:「賴恩有這個能力去打左閘,過去十年最好的左閘可能是艾殊利高爾,儘管他是為熱刺的兩個敵對球隊效力的。」

  「他非常棒,賴恩有很多地方和艾殊利相似,他可以學習如何防守。在未來,我認為他可以,但在目前,他還沒準備好打左閘。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽