4連客後回家過節!占士卻吐槽家裡已容不下他
2019年11月29日06:17

占士和女兒
占士和女兒

  香港時間11月29日,在結束了一波4連客之後,湖人隊當家球星勒邦占士終於返回了洛杉磯的家中,但是他卻發現自己連睡覺的地方都沒有,所以只能上Twitter“吐槽”一下。

  湖人隊剛剛結束了一波4連客,取得4連勝,目前的戰績是聯盟最好的16勝2負。

  今天是感恩節,占士趕在節日返回洛杉磯的家中。

  “哥們,回家的感覺真好!在長途飛行之後,終於回到了家,我太累了,而且昏昏沉沉的,感覺自己酒醉未醒,就像是在拉斯維加斯待了一整天。哈!向我的家人道歉,我要為明天保存能量。愛你們!”

  但是回到家之後的占士卻發現自己連睡覺的地方都沒有。

  “雪上加霜的是,當我走進臥室並且終於能和我的妻子同床時,我的女兒已經躺在我的位置上。她離開了她的臥室並爬到我的床上,和她的媽媽睡在一起!現在,我只能去其它地方睡覺。另外,我的家人們都來洛杉磯過節日,所以客房全部都客滿了。哥們,我愛我的家庭!”

  雖然占士這段Twitter聽起來像是吐槽,但實際上是一種非常溫馨的吐槽。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽