【錯失空門】鍾達希更衣室內向隊友道歉
2019年11月29日09:15

鍾達希
鍾達希

  香港時間今天淩晨結束的一場歐霸盃小組賽,曼聯作客1-2不敵艾斯坦拿,下半場盧基梳爾(Luke Shaw)小禁區左側橫傳門前,鍾達希面對空門竟然射高了。這也是曼聯今季歐戰首敗,賽後蘇斯克查Ole Solskjær接受採訪時透露,鍾達希Tahith Chong已為此向隊友們道歉。

  蘇斯克查表示:「是的,鍾達希當然知道自己把事情搞砸了,他在更衣室裡也跟隊友說了這樣的話。這是一場艱難的比賽,但是前鋒也不應該過度擔心錯失入球機會,這就是球員成長所要經歷的,我想我年輕的時候也錯失過一些機會。」

  羅比-沙域Roobie Savage對鍾達希錯失空門可沒蘇帥這麼友好。沙域在為英國電信體育現場解說時說道:「高美斯和盧基肖做得非常好,撞牆二過一後盧基梳爾回扣橫傳,鍾達希面對空門,我不知道他怎麼會無攻入!這是他為曼聯入球的絕佳機會,踢球就是要抓住這些難得的機會,鍾達希本可以讓曼聯2-0領先,38秒後,紹姆科就攻破了曼聯球門。」

  賽後奧雲-夏格維斯Owen Hargreaves補充道:「高美斯Angel Gomes和盧基梳爾漂亮的撞牆二過一,鍾達希只需要將球攻入,鍾達希比任何人都清楚。他的身體往後傾斜了下,如果他的身體能在球的正上方就能將球攻入了。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽