【賽前分析】利物浦將預定31場不敗
2019年11月29日15:53

利物浦將會在2019年的最後一個月迎來魔鬼般的賽程。在12月的魔鬼賽程之前,他們將會在香港時間週六晚間23點整主場迎戰白禮頓的挑戰,對於目前境遇有些許忐忑的紅軍來說,這是一場不容有失的比賽。

上週末的聯賽中文尼Sadio Mane為利物浦首開紀錄,但是隨後水晶宮方面的沙夏追平了比數,比賽一直到最後時刻才由法明奴Roberto Firmino打破僵局幫助利物浦繼續保持對第二名的李斯特城八分的積分優勢。

而上週末白禮頓輸掉了他們自從八月以來的第一個主場,面對狐狸城堅強的防守和不可阻擋的華迪Jamie Vardy,海鷗城無可奈何吞下兩連敗。在接連遭遇曼聯、李斯特城的情況下,白禮頓將繼續他們的魔鬼賽程挑戰利物浦和阿仙奴。

球隊新聞及近況

0
0

高普Jurgen Klopp最擔心的情況還是發生了,根據報導球隊主力中場法賓奴Fabinho將可能缺席球隊12月份的全部比賽。法賓奴對於利物浦的重要性不言而喻,如何變陣或者由誰取代將考驗紅軍的爭冠決心。中堅馬迪普Job Matip自從10月以來都飽受傷病困擾,他將在近期進行新一輪的檢查。沙基利Xherdan Shaqiri和基達(Naby Keita)本週六都機會出場對於高普無疑是一個巨大的利好消息。

白禮頓方面十分擔心他們的主力中鋒干路尼(Callum Connolly)的腹股溝傷情,他已經錯過了球隊對陣狐狸城的比賽。不過好消息是鄧克(Lewis Dunk)可以復出迎戰利物浦。亞當·韋比斯特(Adam Webster)和杜沙特Leandro Trossard都已經恢復,主力左閘貝拿度(Bernardo)也有機會在對陣利物浦的比賽中復出。

0
0

紅軍近來繼續保持自己良好的形勢,聯賽中保持30場不敗的紀錄,而歐聯中也與意甲勁旅拿玻里戰平。不過最後一輪歐聯的結果將直接決定衛冕冠軍是否能出現,會對高普的球隊有一定的困擾。白禮頓自從敗給曼聯後,就迎來賽季開始以來最困難的賽程,這場對陣利物浦是他們近期魔鬼賽程中最困難的一場比賽,而下週他們還要面對阿仙奴的挑戰,球員是否出現疲態值得關注。

交手紀錄及預測​

0
0

利物浦和白禮頓此前有過四次交手而利物浦保持全勝。四場比賽中,利物浦有過多次大比數獲勝的紀錄且有三場比賽零封對手。利物浦在2017/18賽季雙方的交手中分別以4比0和5比1大比數獲勝,雙方總的入球比是可怕的11比1.利物浦佔據無論是心理還是戰術層面的絕對優勢。

對於已經30場不敗的紅軍來說,儘管近來他們遭遇一定程度的頹勢,但是並不代表布雷頓就會使打破他們不敗紀錄的球隊。擁有硬實力優勢以及絕對心理優勢的紅軍主場作戰恐怕很難有輸波的可能。預測利物浦2比0小勝白禮頓。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽