費格遜:哥帥和高普具非凡膽識
2019年11月29日22:21

費格遜
費格遜

  曼聯傳奇教練費格遜高度讚美曼城教練哥迪奧拿,以及利物浦教練高普,兩人具備非凡的膽識。

  日前,在曼徹斯特舉行的頒獎典禮上,費格遜作為頒獎嘉賓,見證了哥迪奧拿和高普兩人入選了英超聯盟主教練協會名人堂。

  雖然讓費格遜爵士給曾經互為死敵的兩個球會的主教練頒獎,可能會讓他感到不快,但費格遜還是對他們兩人讚不絕口。

  費格遜說:「當有人在足球界中表現出色時,我很高興,特別是從國外進入英國足球並取得成功更加不容易,不過他們在這方面真的非常優秀。」

  「我認為,這是一個非常正確的決定,就是讓他們加入了我們這個英超聯盟主教練協會的名人堂。」

  「他們兩人作為主教練真的非常出色。他們的球隊具有進攻的天賦、激情和想像力,這在他們打造的球隊中向世人展示了這一點。」

  據悉,費格遜曾經試圖邀請哥迪奧拿入主曼聯作為他的繼任者,但當時哥迪奧拿選擇了拜仁慕尼黑,然後在2016轉投了曼城。

  談到哥迪奧拿和高普兩人的成就時,費格遜說:「他們執教的球隊就是展現他們能力最好的鏡子。他們調教出一支無往而不利的球隊,他們總能在比賽中獲勝,他們總是在比賽中倡導進攻足球,他們非凡的膽識使他們達到了現在非常高的水平。」

  「如果你看看去年和今年的英超聯賽,一直被他們兩傢俱樂部牢牢控制著。另外,利物浦還贏得了歐洲歐聯。」

  「目前,對他們來說,這是一個屬於他們的偉大時期。同時,這也是我們認識到他們團隊同樣具備非凡膽識的原因。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽