蘇斯克查變身樂觀大師:連格表現是頂級
2019年11月29日08:16

蘇帥樂觀到底
蘇帥樂觀到底

  歐霸盃,曼聯作客1-2不敵艾斯坦拿。賽後曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær也談了對比賽的看法。

  談到空門不進的鍾達希Tahith Chong,蘇帥說:「他賽後在更衣室向隊友們道歉了,如果他攻入那球,比賽就完全不同了。」而對於攻入烏龍球的小將比拿特Di'Shon Bernard,蘇斯克查說:「他當然很失望,他會因此記住這個首戰的。但是我們更想讓他記得自己其他的表現。那是他在比賽中唯一的一次犯錯,這種事有時候會發生,我認為他的表現很優秀。」

  對於球隊年輕球員的表現,蘇帥還是持積極態度,他說:「球員們的表現非常好,我們在一些時候踢的不錯,我們有段時間被壓制在本方後場,這讓我們付出了代價,在下半場球員們經歷了被對手連續入球的困難的10分鐘。在比賽中你可以看到球員們的成長,這是你想讓這些小夥子們學到的東西,也許有些人會沉下心來得以提高,今場比賽我們也有一些機會,首戰的球員也有出色的表現。」

  「在你知道他們是否足夠優秀之前,你必須讓他們上場。完整的首次亮相,我認為他們的表現都是優秀的。」

  談到下一輪與阿爾克馬爾的比賽,蘇帥說:「我們期待下一場比賽。下週我們有三場比賽要踢,這些孩子們通過比賽學到了很多,他們對我的思考也有所幫助,我對他們中的許多人都非常滿意。球隊非常團結,你可以看到這些球員們一起踢球,一起旅行,他們在訓練和提高等各方面都做得很好,只是很遺憾他們沒能贏下這場比賽,我認為他們值得一場勝利。」」

  蘇帥稱讚了此役擔任隊長出戰的連格,他說:「入球對前鋒來說很重要,連格Jesse Lingard入球非常精彩,但是我覺得他的整體表現也是頂級的,他以身作則領導球隊,他的活力、拚勁、入球以及在整個作客旅程中在更衣室裡的表現都很棒,我認為他乾得很不錯。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽