熱刺球員厭倦普捷天奴 摩帥注入新活力
2019年11月29日01:10

訓練中的摩帥
訓練中的摩帥

  據《每日郵報》報導,在普捷天奴Mauricio Pochettino執教熱刺的後期,熱刺球員們已經對普捷天奴的訓練方式感到厭倦和乏味,而摩連奴Jose Mourinho的到來為球隊注入了新的活力,這也得到熱刺球員們的一眾好評。

  在來到熱刺以後,摩連奴選擇將重點放在提高球隊的防守方面,他的球員們應該如何在球場的各個區域進行協同防守,這是摩帥的比賽準備工作的重要組成部分。

  而另一個關鍵的變化是,摩連奴治下的訓練強度要遠低於普捷天奴的訓練,此外摩帥還確保在讓球員在比賽後更加重視恢復,熱刺的球員們也對這種訓練方式的變化感到開心。

  在此前以4-2擊敗奧林比亞高斯並獲得歐聯淘汰賽資格後,熱刺現在正在將注意力轉向本週末與陣般尼茅夫的比賽。在熱刺現在的陣容中,其中一位通過訓練中的努力得到了回報的球員是盧卡斯-莫拉。

  這位上季的歐聯賽場英雄在普捷天奴的指揮下,多次被安排在中路位置,摩連奴上任後仍選擇讓他在熟悉的右路活動。

  小盧卡斯(Lucas Moura)說:「每球員都想上場,而位置並不重要。但是每個人都知道我不是9號位置的球員,中路不是我最擅長的位置。」

  「當普捷天奴讓我上場時,我總是會在場上盡我所能,因為對我來說球隊才是最重要的,但每個教練都有自己的觀點以及自己的想法。

  「現在,我在右路的位置上感覺很好,因為我一直是在這個位置上踢球的,我感覺自己現在的狀態很不錯,也很開心。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽