正名之戰又失敗!鍾達希尷尬空門不入...
2019年11月29日07:45

鍾達希被提前換下
鍾達希被提前換下

  歐霸盃小組賽第5輪,曼聯作客艾荷沙維蘇丹對陣艾斯坦拿,以娃娃兵為主力,全後備出戰的曼聯最終1-2慘遭逆戰。雖說勝負並不影響曼聯小組出線,但球隊的年輕球員們,表現不盡如人意,還是多少有些令人失望。被寄予厚望的華裔天才鍾達希Tahith Chong此役又失敗了,空門不入成了全場的轉折點。

鍾塔西空門不進
鍾塔西空門不進

  這一幕發生在下半場第54分鐘,盧基-梳爾突入小禁區左側捅傳,鍾達希后點小禁區邊緣,在無人盯防的情況下,推射空門高出,這一幕幾乎看呆了所有的觀眾,因為踢不入比踢進還難。空門不入的鍾達希也露出了沮喪的深情。

沮喪的鍾達希
沮喪的鍾達希

  而鍾達希空門不入僅僅一分鐘後,艾斯坦拿便由索姆科(Dmitri Shomko)扳平了比數。而7分鐘後,比拿特(Di'Shon Bernard)的烏龍球讓曼聯遭到逆轉。可以說,今場比賽的轉折點,就是鍾達希的那個空門不入了。年輕的紅魔此後未能頂住壓力,踢得也非常平庸,最終遭到逆轉。

  賽後蘇斯克查表示鍾達希已經在更衣室向隊友道歉了,不過曼聯付出了失利的代價。鍾達希此役出戰了65分鐘便被換下,除了空門不入外,其他表現也乏善可陳。蘇帥顯然也對他的表現不滿意。

  鍾達希與曼聯的合約將在明年夏天到期,雙方並沒有達成續約。實際上,蘇帥已經給過鍾達希不少一線隊的機會,但他的表現都很平庸。今晚客戰艾斯坦拿,曼聯擺出了全後備的年輕陣容,本該是鍾達希證明自己的機會,但是他又演砸了。《羅馬體育報》此前消息稱,祖記方面接洽了鍾達希的經理人,希望明夏簽下他。曼聯方面遲遲沒有動作,或許也是對鍾達希的表現感到失望。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽