榮耀!哥迪奧拿高普入選英國教練名人堂
2019年11月29日08:57

高普和哥迪奧拿入選名人堂
高普和哥迪奧拿入選名人堂

  曼城教練哥迪奧拿Pep Guardiola和利物浦教練高普Jurgen Klopp正式進入英國聯賽教練協會(LMA)名人堂,英格蘭教練修夫基Gareth Southgate和曼聯名宿費格遜Alex Ferguson爵士為他們頒發紀念盾 。這兩位如今在英超掌控雷電的主教練,又迎來了生涯的光輝一刻。

  高普說:「這是個巨大的榮譽,當我第一次聽到時甚至不敢相信。我已經在英格蘭4年多了,我享受每一刻。我看到了所有入選名人堂的人物的圖片,讓我印象深刻。我不會經常感到自豪,但是這一刻我很自豪,這太特別了。」

修夫基和費sir頒獎
修夫基和費sir頒獎

  哥迪奧拿說:「這是一種榮譽。當走在走廊上,看到所有的大人物,偉大的教練,偉大的人物都在這裡,是他們讓足球變得更好。我認為這裡所有入選名人堂的教練,都是因為我們在不可思議的球會裡,擁有不可思議的球員。沒有這些球員,教練們也不可能取得成功。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽