帕爾馬總監:夢想是簽下伊巴謙莫域
2019年11月29日00:49

伊巴謙莫域
伊巴謙莫域

  在接受《衛報》記者採訪時,帕爾馬總監法賈諾談到了關於伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic和達米安(Matteo Darmian)的話題,他表示簽下伊巴謙莫域是自己的夢想,同時也為今夏成功簽下達米安感到自豪。

  關於最讓自己感到興奮的交易

  「最讓我感到興奮的交易是在意丙聯賽時為帕爾馬簽下斯科紮雷拉(Matteo Scozzarella)和亞科波尼,這是兩名我很久以前就關注的球員,我知道他們有踢意甲聯賽的能力,他們象徵了帕爾馬的復興。」

  關於今夏簽下達米安

  「相信我,要想簽下達米安並不容易,為了做好保密工作,我們只是通過電話和電子郵件與曼聯方面進行接觸,他們瞭解到了我們的迫切需求,並一同努力完成了達米安的轉會事宜。我對能夠在今夏為帕爾馬簽下達米安感到自豪。」

  「我還記得我第一次和達米安通電話,我希望能瞭解達米安的個人意願,然後我立刻就意識到了達米安是一名超級棒的球員,而且他非常具有犧牲精神。」

  關於去年夏天從河北華夏幸福簽下謝雲奴Gervinho

  「這是一個令人感到難以置信的故事。有天他的經理人來找我,並向我推薦了謝雲奴,我就說:‘你沒開玩笑吧?謝雲奴?’」

  「你不知道那時候我有多懷疑我聽到的事情是不是真的。那時候謝雲奴迫切地想要重返歐霸盃,但是我們不知道他的狀態怎樣,但最終我們還是決定在他身上下了個賭注。那時候,一名現在已經不在帕爾馬的高層人員曾想阻止我這麼做,但是我相信自己的直覺。」

  關於伊巴謙莫域

  「伊巴謙莫域?他是我的終極夢想,他是一名超級棒的球員,我夢想他能加盟帕爾馬,但現在我們的實力還不足以支撐我們的這個夢想。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽