尼恩高蘭:想證明國米看 放走我是錯!
2019年11月29日01:03

尼恩高蘭
尼恩高蘭

  尼恩高蘭(Radja Nainggolan)今夏被國米外租至卡利亞里,而在撒丁島尼恩高蘭重新調整好了狀態,在自己發揮出色的同時,還幫助卡利亞里取得了7勝4平2負積25分的好成績,目前暫時排名意甲積分榜第4名。在接受《Eleven Sports》記者採訪時,尼恩高蘭表示自己想要證明給國米看,當初放走自己是錯誤的選擇。

  尼恩高蘭表示:「我想證明給國米看,他們在今夏選擇放走我是一個錯誤。現在我踢得很好,卡利亞里的成績也很出色,對我個人來說,這非常棒,不過我也不會高興得太早。」

  「退出比利時國家隊?這是我經過深思熟慮後做出的決定。國家隊是否會更換主教練已經不重要了。在俄羅斯世界盃之前,馬田內斯和我說在比利時國家隊中,沒有我在羅馬時所踢的角色。那個賽季我們(羅馬)還殺進了歐聯4強。對我來說,就這樣了,後來我們也沒有再聯繫過。」

  「現在我想花更多的時間來陪伴我的孩子們,照顧我的妻子,她現在正在和癌症進行抗爭,幸運的是,目前一切都很順利。」

  尼恩高蘭今季為卡利亞里出場11次,其中10次正選,貢獻3球4助攻。

  (直播吧)

Radja Nainggolan

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽