【大限將至!】艾馬利最快週日聯賽前下台
2019年11月29日10:43

香港時間今天淩晨結束的歐霸盃小組賽的比賽中,阿仙奴主場遭遇法蘭克福的強勢逆轉,最終以1比2的比數飲恨酋長球場。賽後對西班牙教練艾馬利Unai Emery的撻伐聲達到了近來的最高潮。不過有關於自己的帥位問題,艾馬利並卻不在意。

賽後接受採訪時艾馬利說道:「我思考的只是下一場比賽,以及如何提升表現,上半場的表現並沒有問題。」今場比賽後,兵工廠近來在各項賽事中已經遭遇了七場不勝,這也是球隊自從1992年以來最差的戰績。

0
0

儘管艾馬利還在思考下一場比賽,但是據《ESPN》報導,阿仙奴的高層正在討論艾馬利的未來,最快他可能在週末對陣諾域治的比賽前就被解職。儘管此前多方報導,阿仙奴球會為了規避愛斯賓奴龐大的違約金將會忍受球隊的戰績直到明年初,但是近來的七場不勝已經觸及球隊高層的忍耐極限。

根據報導,阿仙奴高層已經在週五討論決定了艾馬利的未來和新帥的替代方案。艾馬利的助教費爾迪-龍格堡將會接替艾馬利成為臨時教練。作為最被看好的雲格接班人,艾馬利恐怕難以逃脫類似莫耶斯的命運,在僅僅執教了18個月後迎來他阿仙奴執教生涯的句號。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽