外媒:阿布紮比幕後的F1車手秘密會談
2019年11月29日15:20

外媒:阿布紮比幕後的秘密會談 F1車手或大洗牌
外媒:阿布紮比幕後的秘密會談 F1車手或大洗牌

  這是來自外媒《The National》的一篇文章,意淫成分居多,車迷們隨便看看就好。摘譯如下:

  劉易斯·咸美頓開法拉利?Mercedes的馬克斯·維斯塔潘?

  阿布紮比將發生一系列關於F1領先車手未來的秘密會談,這必將帶來巨大的變化。

  在一次罕見的財富碰撞中,這項運動的所有主要車手,都在一年後合同到期,因為他們看到了雄心勃勃的2021年F1規則重新啟動的戲劇性新視野。

  會談可以是在走廊、貴賓休息室、跑道或私人飛機上進行的匆忙討論,在餐廳進行的詳細會談,深夜酒店的安排,或是在溫順的圍場聊天。

  咸美頓承認他想有一天為馬拉內洛開車。這是他的偶像冼拿(Ayrton Senna)無法實現的主要抱負之一。34歲這可能是他最後的機會。

  到那時,他完全有可能成為七屆冠軍,他真的會在如此重要的十字路口離開Mercedes嗎?

  有人說,他也在等待車隊領隊托托·沃爾夫的未來,傳聞稱沃爾夫將出任F1首席執行官,但理論上法拉利的否決權不太可能讓這種情況發生。

  不管怎樣,他的談判團隊肯定會利用咸美頓的處境,把他天文數字般的薪水推到5500萬美元以上。

  但是,馬拉內洛會考慮讓一個車手沉浸在這麼多Mercedes的輿論中嗎?

  柏尼·艾利史東,舉個例子,不這麼認為:“如果法拉利需要在劉易斯或者馬克斯之間選擇,我想他們會像選擇勒克萊爾一樣選擇馬克斯。”

  “與塞巴斯蒂安華迪爾或劉易斯簽約,他們只會得到未來幾年,但與年輕的兩個人簽約,他們可能會得到未來10年。

  “我不確定馬克斯是否是目前最好的人選,包括劉易斯。”

  維斯塔潘已經公開表示,他並不急於為任何人簽約,因為他試圖解讀權力的平衡(技術上)將在哪裡。他比咸美頓更可能掌握著鑰匙。

  也許維斯塔潘和萊克勒克的合作關係才是金票?

  或者Mercedes會考慮與維斯塔潘合作,作為進入後咸美頓時代的一種途徑?

  對F1車迷來說這是個多麼令人垂涎三尺的提議啊。

  潛伏的黑馬是雷諾車手裡卡多,在雷諾的合同到期後,法拉利會及時考慮,但也許他更適合銀箭。

  再一次,在傳奇評論人梅利·沃克的古老智慧中,重要的是要記住:“這是F1,任何事情都可能發生,也可能會發生。”

  (露娜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽