基斯甸臣:車路士是屬於歐冠盃聯賽
2019年11月29日01:04

基斯甸臣
基斯甸臣

  據《倫敦標準晚報》報導,車路士小將基斯甸臣Andreas Christensen接受採訪時表示:「我們將自己視為屬於歐聯的球隊,車路士現在必須努力晉級歐聯16強。即使阿巴咸受傷一段時間不能上場,車路士也有足夠的鋒線球員來應對。」

  香港時間今天淩晨,歐聯小組賽車路士在作客2-2戰平華倫西亞。而同一小組的阿積士2-0戰勝里爾,讓車路士晉級歐聯16強的希望懸於一線。藍軍必須在香港時間12月11日在史坦福橋擊敗里爾,以確保晉級淘汰賽的資格。基斯甸臣堅持他有信心他們可以完成任務。

  基斯甸臣告訴《倫敦標準晚報》:「我們希望在比賽最後能有更多的控制權。我們堅持了下來,在一個困難的作客取得了一個好成績。現在輪到我們自己回主場度過難關了。」

  「歐聯淘汰賽對我們來說意義重大。我們認為自己是一支屬於歐聯聯賽的球隊。我認為,如果比賽結束時氣氛緊張,我們不想做任何傻事,因為我們覺得就像主場一樣。我們只需要關注我們自己。」

  阿巴咸在歐聯的比賽中受傷,今天將接受臀部問題的檢查,據悉他的臀部有瘀傷,其嚴重程度將在今天晚些時候確定,但基斯甸臣相信巴舒亞伊Michy Batshuayi和基奧特Olivier Giroud,即使阿巴咸Tamaraebi Abraham一段時間不能上場,車路士也有足夠的鋒線球員來應對。

  基斯甸臣表示: 「我並沒有看到阿巴咸發生了什麼,但希望他不是太壞。我們還有另外兩名前鋒,他們都有足夠的能力上場比賽,並且都達到了很棒的水平。我和他們一起訓練了很久。此前我受傷了,但我也在為回到球隊做準備,就像他們一樣。我想你會看到,無論誰上場,他們都非常渴望在賽場上奔跑。」

  基斯甸臣此前因為腿筋受傷缺陣了近1個月,今季他已經為車路士出戰9次。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽