史摩寧展現應有價值 魔迷現在該後悔了...
2019年11月29日09:49

​今年夏天蘇斯克查Ole Solskjær放走史摩寧Chris Smalling留下鍾斯Phil Jones之後,很多人對挪威人的這個決定感到不可思議,因為從歷史表現上來看,雖然狀態有所起伏,但是史摩寧從大體上來講水平還是高出鍾斯不少。

在羅馬的表現也印證了大家的這個判斷。不過史摩寧在羅馬的形勢之好還是超過了很多人的預期,因為曼聯棄將不但成為了羅馬球迷這個賽季最喜歡的球員之一,他還在短短幾個月時間內當上了羅馬的場上隊長。

來到羅馬之後,史摩寧很快找到了自信和感覺,在對陣伊斯坦堡的比賽中,當方錫卡換下場上隊長時,史摩寧也是毫不猶豫地接過了這個象徵責任和信任的肩帶。30分鐘的時候韋勒圖12碼先下一城,半場結束前小古華特Justin Kluivert和迪施高Edin Dzeko分別入球,早早幫羅馬鎖定了這場比賽的勝利。

0
0

這場勝利也讓羅馬擺脫了今年歐霸盃賽場的低迷,擠開伊斯坦堡來到了小組第二名的位置,與慕遜加柏的積分相同。慕遜加柏則是1-0小勝奧地利對手,艱難保住了小組第一。

今年夏天麥佳亞Harry Maguire加盟曼聯之後,史摩寧自知出場時間將會非常有限,所以選擇離開奧脫福。來到羅馬確實是一個正確的決定,在這裡,史摩寧不但成為了球隊的主力,也找回了曾經的自信,上一場對陣布雷西亞的比賽中,英格蘭人一傳一射成為了羅馬場上的最佳球員。再對比下上週末鍾斯的拙劣表現,曼聯球迷似乎對蘇斯克查的這個決定更加怨聲四起了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽