公鹿錯過恐怖二人組! 字母哥點名希望簽回他
2019年11月29日11:25

帕加還能回到公鹿嗎
帕加還能回到公鹿嗎

  香港時間11月29日,據美媒體報導,鷹隊隊前鋒查巴利-帕加近日表示他不排除未來重返公鹿隊的可能,而公鹿隊當家球星字母哥表示他願意和帕加再次成為隊友。

  查巴利-帕加是公鹿隊在2014年選中的NBA榜眼。4年後,他離開了公鹿隊。今年夏天,帕加加盟鷹隊隊。

  近日,帕加在接受採訪時表示他不排除未來重返公鹿隊的可能。當記者把這個問題提給字母哥時,字母哥顯然也願意和帕加再次成為隊友。

  “我不認為有任何一位離開密爾沃基的球員不喜歡這裏。最終,我希望球員們喜歡呆在這裏,喜歡為這支球隊打球,喜歡和我一起打球。如果他(帕加)能想辦法回來,我喜歡這個想法,他就會回來。誰知道呢?我們可能再次成為隊友。”

  本週,公鹿以111-102擊敗了鷹隊,帕加砍下賽季新高33分,外加14個籃板和和5次助攻。

  當初公鹿選中帕加的時候,他們對他寄予厚望。如果不是因為傷病,帕加和字母哥的鋒線組合將會非常恐怖。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽