女神回歸!全智賢二胎後復出加盟《李屍朝鮮》打喪屍!
2019年11月29日15:50

據韓媒報導,韓國女星全智賢將現身Netflix喪屍劇《李屍朝鮮》(路譯:王國)第二季!這是全智賢自2018年產下二胎後的復出之作,據悉她將在第二季結尾現身,並將主導第三季的劇情。劇集第二季仍由朱智勳、裴斗娜、柳承龍主演,將於2020年3月開播。

From:微博/毒舌電影

From:微博/毒舌電影

From:微博/毒舌電影

陸支羽:全智賢宣布加入Netflix出品的喪屍韓劇《王國》,將現身第二季結尾,主導第三季的劇情。而第二季仍由朱智勛、裴斗娜、柳承龍主演,將於明年3月開播。 ​ -- 陸支羽

From:微博/陸支羽

From:微博/陸支羽

From:微博/陸支羽

據韓國媒體報導,在《李屍朝鮮》劇組內部全智賢加盟第二季屬於最高機密,為了保密,全智賢登場的場景都留到了最後,等其他場景全部拍完後再單獨進行了拍攝。報導中也指出,全智賢飾演的角色將在《李屍朝鮮》第二季末尾亮相並且將主導《李屍朝鮮》第三季的劇情。

From:微博/新浪韓娛

From:微博/瘋魔電影

From:微博/瘋魔電影

全智賢在2016年電視劇《藍色大海的傳說》後就暫停了所有活動,於2018年1月26日生下二胎兒子。這次她時隔三年復出拍戲並且第一次出演Netflix電視劇,讓《李屍朝鮮》第二季受到了更廣泛的關注。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽