Apple傳奇設計師艾維正式離職 官網刪除其個人信息
2019年11月28日19:00

  11月28日消息,近日Apple公司官網管理層介紹頁中刪除,原首席設計官納森·艾維(Jony Ive)的個人信息,他從Apple公司正式離職。

  今年年中,原Apple首席設計官喬納森·艾維宣佈,將在今年晚些時候從Apple公司離職,並新建一家名為LoveFrom的創意公司。

  艾維在Apple公司從iMac到iPod、再到iPhone和Apple Park的各種產品上都曾留下過自己的印記。

原Apple首席設計官納森·艾維(Jony Ive)
原Apple首席設計官納森·艾維(Jony Ive)

  此前,他曾表示“我在Apple公司工作已近30年,經曆過無數項目,期間最讓我自豪的是,我們創造了無與倫比的設計團隊、流程和文化。今天,這個團隊比Apple公司歷史上的任何時候都更強大、更有活力、更有才華。”艾維說道。“埃文斯、艾倫和傑夫都是我最親密的合作者,而在他們的出色領導下,這個團隊肯定會蓬勃發展下去。我對我在Apple公司的設計師同事有著無比信心,他們仍舊將是我最親密的朋友,我期待著能在未來的許多年里與他們合作。”

  對於艾維新建立的LoveFrom公司,據《金融時報》報導將在2020年正式成立,屆時Apple公司將會成為該公司的第一個客戶。(瑞豪)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽