賓納:兵工廠球員需自我反省
2019年11月28日23:27

賓納
賓納

  前阿仙奴翼鋒賓納Jermaine Pennant近日接受《888Sport》的採訪,談到了阿仙奴今季表現不佳的話題,他表示教練艾馬利Unai Emery能做的事情有限,球員也該自我反省,並稱阿仙奴應該邀請普捷天奴Mauricio Pochettino執教球隊。

  阿仙奴今季的糟糕戰績

  「球員們必須反省自己,因為教練能做的只有這麼多。他可以給出指令,選擇正選,但他不能幫你傳球。」

  「他們的一些失球並不是因為主教練的戰術安排,而是歸結於球員的臨場發揮。他們需要知道如何正確的防守,看到正確的傳球路線,知道該去哪裡,不該去哪裡,這些都是最基本的東西,取決於球員自己的發揮。」

  「他們需要審視自己,踢得更有活力,把每場比賽都當成盃賽決賽來防守。但他們卻三心二意,好像想讓艾馬利被解僱。」

  作為前任熱刺教練,普捷天奴執教阿仙奴的可能性

  「說到底,他並沒有主動辭職,而是被熱刺解僱了,他的家人可能已經在北倫敦定居,如果他想留在這裡,與自己的家人在一起,那也無可厚非。阿仙奴是一家很大的球會,比熱刺更大。」

  「普捷天奴已經對熱刺告別了,他已經證明了自己多麼在乎熱刺。但如果阿仙奴來找他的話,我不認為其中有任何不尊重的意味,因為是熱刺解僱了他,放棄了與他同行的機會。這隻是一份工作,我們都得工作。」

  上輪比賽阿仙奴主場2比2戰平修咸頓

  「阿仙奴是一家偉大的球會,球迷們對它期望很高。我們不能在對陣修咸頓的比賽中失分——我不是不尊重修咸頓,但這支球隊不久前在主場0比9輸掉了比賽,但他們在作客與阿仙奴戰成和波。」

  「修咸頓的教練告訴球員們,他們在這支球隊的職業生涯已經岌岌可危,這起到了一定的激勵作用。但阿仙奴不應該在酋長球場和這樣的對手戰平,並讓他們有21次射門。」

  「我不知道是球員們失去了信心,還是教練去留的傳聞影響了球隊的表現。但是看到球隊的正選選擇和薩卡Granit Xhaka的境遇,以及他們場上的表現,我想即使球員也不知道他們最好的陣型是什麼。這確實需要一次徹底的變革,他們真的應該給普捷天奴Mauricio Pochettino打個電話。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽