素質堪憂!南韓國青球員侮辱孫興慜:鄉下佬!
2019年11月28日08:21

孫興慜遭南韓天才侮辱
孫興慜遭南韓天才侮辱

  南韓球壇日前出現了一則負面新聞,一名南韓國青球員,竟然公開在社交網站上貶低南韓王牌球員孫興慜Son Heung-Min

  南韓國青球員崔熙原日前乘坐一輛出租車,當司機得知他是球員之後,兩人便聊起了足球。在談及孫興慜時,崔熙原語出驚人,他竟然用表示:「拜託,他就是一個鄉下佬!」(借助孫興慜名字的韓語諧音,附帶侮辱他的出生地)

  更讓人驚訝的是,崔熙原竟然用IG story功能,將他和司機師傅的對話發表在了自己的社交網站上,這一下子讓南韓輿論沸騰了。

INS截圖
INS截圖

  在受到廣泛批評之後,崔熙原進行了公開道歉,他表示:「我要對孫興慜、他的球迷以及司機師傅致以誠摯的歉意,我的無腦談話給他們帶來了很大的不便。」

  崔熙原現年20歲,目前效力於南韓中央大學,司職後衛,曾助球隊奪得南韓大學聯賽冠軍,獲選賽事最佳後衛。他入選過南韓U17國家隊和U20國家隊,是南韓國字號梯隊球員。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽