簡尼:希望與摩連奴建立牢固關係
2019年11月28日22:32

簡尼和摩連奴
簡尼和摩連奴

  此前一場歐聯小組賽中,熱刺4-2戰勝奧林比亞高斯,提前一輪鎖定小組第二的位置。哈利-簡尼(Harry Kane)在這場比賽中梅開二度,賽後簡尼接受採訪時談到了球隊的新教練摩連奴,他表示自己與摩帥的關係很不錯,希望未來能為球隊和摩帥拿下冠軍。

  簡尼說:「儘管摩連奴Jose Mourinho才剛到球隊不久,但我們的關係已經很好了,我們會經常交流溝通,並試著盡力幫助球隊。很明顯,我是熱刺球員中的領袖之一,摩帥也很希望我能給他一些關於球隊內部的建議。」

  「贏得一場比賽肯定會有助於提升我們之間的關係,毫無疑問。我希望能和摩帥建立牢固的關係。」

  「我們都想贏得重要的冠軍,這是球隊的目標,這是我的目標,這也是教練的目標。希望今年我能幫助球隊做到這一點,看看我們能走多遠吧!」

  「摩連奴才剛來熱刺不久,還不到一個星期,但他已經帶隊打了兩場比賽了。到目前為止,我們需要合理分配和節省體能,因為後面還有很艱難的賽程等著我們。很明顯我們還有很長的賽季要走,但我相信,我們會在接下來的幾週里相互加深瞭解,並實現主教練對我們的期望。」

  「無論如何,近兩場比賽獲得兩場勝利,這是一個積極的開始,我希望能繼續保持下去。」

  贏下奧林比亞高斯後,熱刺已經連續第三年進入歐聯16強,小組賽最後一輪與拜仁的比賽將無法影響B組目前的排名形勢。上個賽季,熱刺在淘汰賽階段有過令人難忘的表現,最終他們一路攻入決賽,簡尼希望他的球隊在此基礎上更進一步。

  簡尼補充道:「能晉級很重要,我們不想把這個任務遺留到最後一場小組賽。對奧林比亞高斯0-2落後,這是一個令人失望的開始。值得讚揚的是,小夥子們在下半場發揮的很好,並取得了成果。」

  「我們知道,上季的歐聯淘汰賽階段我們有過怎樣的表現,所以我們必須帶著積極的能量和信心,去嘗試複製去年的表現,並走得更遠。」

  「我們擁有一支高質量的隊伍,這是毫無疑問的,熱刺是歐洲最好的球隊之一。在足球世界中,當事情不盡如意時,你的水平和發揮很容易受到影響,最終你會因此進入一個惡性循環,你必須打破這個循環。過去幾場比賽,我們做到了這一點,但我知道仍有很多艱苦的工作在等待著我們。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽