球僮:得到摩帥稱讚難以置信
2019年11月28日23:42

摩連奴
摩連奴

  香港時間週三淩晨,歐聯小組賽第5輪,熱刺以4-2的比數逆轉了奧林比亞高斯,比賽中熱刺扳平比數的入球源於熱刺球僮的快開。摩連奴Jose Mourinho賽後稱讚小球僮和當年的自己一樣聰明。球僮卡勒姆則欣喜若狂能幫助球隊取勝。

  比賽第49分鐘,熱刺界外球快開,盧卡斯(Lucas Moura)助攻簡尼(Harry Kane)破門,熱刺2-2扳平比數。這個快開源自積極的主場球僮卡勒姆。入球後摩連奴特意前去與球僮擊掌。

  賽後,摩連奴誇獎了卡勒姆。摩帥表示:「要做到這一點,你必須是一個非常好的球僮。我曾經就是,10-16歲的時候我是個很棒的球僮,他也是很棒的球僮。他在理解比賽,讀懂比賽而不是望著看台。我想邀請他來更衣室和球員們一起慶祝勝利,但那時他已經走了。」

  當摩帥談論卡勒姆的時候,卡勒姆和父母在回家的路上,卡勒姆父母為他們兒子的敏捷反應感到驕傲。

  卡勒姆的父親表示:「卡勒姆總是說,坐在邊線上看這些球員,他學到了很多,我真為他感到驕傲。」

  這實際是卡勒姆第六次作為球僮出現在場邊幫忙。卡勒姆表示:「這一切都有點不真實,我只是在做我的工作,我仍然不太相信發生了什麼。我甚至沒看到球門!我正忙著去接那個掉下來的球,然後我聽到了歡呼聲。我轉過身,簡尼正在慶祝。」

  「我看了屏幕上的重播,看得清清楚楚。你可以從我的微笑中看到,這真是難以置信。摩帥沒必要這麼做。但他來找我擊掌真是太好了。那一天因此而特殊!我喜歡熱刺,那是我永遠不會忘記的美妙時刻。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽