曼聯隊內再出麻煩?馬迪訓練中神秘早退
2019年11月28日10:22

馬迪只訓練了24分鐘就提前離開
馬迪只訓練了24分鐘就提前離開

  本週中,曼聯隊內出現異常情況,中場大將馬迪Nemanja Matic提前離開訓練基地,這引發了媒體的關注。

  在週三曼聯一隊的訓練中,馬迪只參加了24分鐘,隨後被拍到駕車離開了基地。這種奇怪的情況,引發了英國媒體對於馬迪未來前景的猜測。

拒絕曼聯聚餐機會,和朋友外出吃飯
拒絕曼聯聚餐機會,和朋友外出吃飯

  就在幾天前,馬迪拒絕了曼聯的聚餐機會,而是和狼隊前鋒古杜尼(Patrick Cutrone)一起外出吃飯。而不久前在社交媒體上,對於一條關於他會轉會熱刺、投奔摩連奴的傳聞,馬迪本人點了讚。

  今季,31歲的馬迪在曼聯失寵,至今只有2次英超正選,有傳聞稱他希望在冬季離開曼聯,如今這一系列的反常舉動,似乎在證明媒體的猜測:馬迪在曼聯過得並不開心。

  本週中,蘇斯克查Ole Solskjær帶領球隊出征哈薩克斯坦的歐霸盃作客,陣容中14人的年齡在17到19歲,連格Jesse Lingard是唯一跟隊前往作客的一隊球員。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽