不受曼聯賞識又如何?馬迪真不缺下家
2019年11月28日17:48

經過上季半個賽季的磨合,這個賽季蘇斯克查Ole Solskjær的用人思路非常清晰,那就是給新人機會,不過曼聯傳奇在這一點上似乎走得太遠,在給新人機會的同時,不符合他風格的球員被無情拋棄。盧卡古Romelu Lukaku被甩賣給了國米,為了送走山齊士,曼聯更是不惜承擔了智利人的大部分工資。另外一個遭到無情冷落的則是曼聯的防守中場馬迪Nemanja Matic

上季因為狀態下滑,馬迪被蘇斯克查冷落似乎並不令人意外。不過讓人想不到的是,新賽季開始之後,馬迪依然難以獲得比賽機會,即便在曼聯中場球員傷病不斷的情況下,馬迪的聯賽出場時間也只有160分鐘,可見蘇斯克查對塞爾維亞中場是相當不信任。

0
0

馬迪對蘇斯克查不滿也不是一時三刻,最近更勁爆的消息傳來,在週三球隊的訓練課上,馬迪在訓練基地只待了24分鐘就駕車離開。前段時間,感到自己被蘇斯克查拋棄的馬迪也沒有參加曼聯全隊的正式晚宴,幾天後,馬迪高調曬出了與狼隊前鋒古杜尼Patrick Cutrone共進晚餐的照片。

如今摩連奴Jose Mourinho已經接掌了熱刺,所以很多人都猜測非常喜歡塞爾維亞中場的摩帥可能再次解救他,把他帶到熱刺共事。這個賽季普巴雖然大部分時間都是傷缺,蘇斯克查在中場人選上用得更多的是費特Frederico Rodrigues、和彭利拿Andreas Pereira,通常是他們和這個賽季的紅魔主力中場麥湯文拿Scott McTominay搭檔。

目前有意馬迪的球隊也是不少,干地之前也跟馬迪有過很好的合作關係,所以國際米蘭想要馬迪也不奇怪。如果曼聯想要清洗,相信對這名硬漢感興趣的球隊應該不止一家。

Frederico Rodrigues

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽