【呷醋】老公勁錫囡囡 楊洛婷:完全沒問候我
2019年11月28日07:00

楊洛婷(Rabeea)出席聖誕活動,坦言今年許多聖誕亮燈儀式取消了,工作量大減,不過她認為最重要與囡囡開心過節,已計劃聖誕前一家三口與父母去新加坡旅行,也會邀朋友去家裡開派對,已訂好了火雞和真聖誕樹。

雖然未曾與高以翔合作,但Rabeea得知其惡耗也很不開心。被問到會否叫Dear Jane主音老公黃天翱(Tim)避免參與需要激烈運動的節目,她即表示兩人剛拍拖時,老公已經不敢玩跳樓機和過山車,當時才25歲已經很膽小,所以不太擔心。

然而Rabeea坦言如果囡囡要求玩機動遊戲,老公有可能會答應。她大爆早前老公出國工作,每次只問她要囡囡的相片,卻完全沒問候過她。Rabeea直認有時會呷醋,她投訴老公送了巨型兔子公仔給囡囡做生日禮物,逗得囡囡很開心,但是從未送過她如此大型兼合心意的禮物。問到會否考慮生個囝囝來制衡老公,她坦言有意再造人,不過是仔是女都無所謂。

微博香港娛樂:【【性感多圖】老公望實楊洛婷事業線 徐冬冬曬少女味】@楊洛婷Rabeea 與@DearJaneTiM ,日前出席活動後繼續放閃!見到Rabeea身穿低胸晚裝現身,更貼出Tim在自拍時,一直望著自己胸部而沒有看鏡頭的的照片,非常搞笑...(按鏈接看完整文章)http://t.cn/AiCzB9vf ​ -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽