IU演唱會隱藏的樂趣?觀眾席上找明星,快來看看都有誰~
2019年11月28日08:15

IU,出道十一年人氣和國名度越來越高,作為歌手手握多項重量級大獎;作為演員,演出的劇集收視破10,誰不說一句厲害。最近在首爾開唱的她又圈了一大波明星前來,不愧是藝人的藝人啊。

1. 金秀賢,曾和IU一起合作過《Dream High》,友情一直延續到劇外。

2. 李道晛、gu9udan 康美娜、朴柔娜,《德魯納酒店》一起來為滿月社長加油。

**

3. 呂珍九

4. 李準基,《步步驚心:麗》四樹CP

5. 宋慧喬,這是她第幾次來為IU捧場了?

6. EXO SUHO,雖然戴著帽子,但是一眼就能認出是藝人啦~

7. 朴信惠♥崔泰俊,這對藝人CP的約會專案竟然是來聽IU的演唱會,太甜了~

8. 洪宗玄,三王子也到場了!

9. 劉寅娜

10. 吳娜拉

11. 蘇有珍&朴帥眉

12. ZICO

13. Brown Eyed Girls 佳人,雖然沒拍到人,但留下了應援棒認證照

14. gu9udan 金世正,聽到IU的歌聲就沒有任何遺憾了~

15. GFRIEND

16. DIA 豫彬

17. 盧洪哲

除了自己上傳認證照以及被粉絲拍到的藝人之外,鄭恩地、任瑟雍、吳政世、朴芝妍等也來到了演唱會現場,IU開唱來了半個娛樂圈,難怪有網民調侃想看明星藝人就請來IU的演唱會。

「圖:PANN」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽