【終年35歲】台灣型男高以翔拍內地真人騷突暈倒!搶救3小時無效去世
2019年11月27日11:53

台灣型男高以翔今(27日)早傳出,錄影浙江衛視真人騷《追我吧》期間突然暈倒,更一度心跳停頓,現場有工作人員為他進行了心肺復甦,大陸媒體指有網友公開高以翔送醫紀錄,表示高以翔當時送到寧波東部李惠利醫院,瞳孔已放大到邊緣,經過搶救仍回天乏術。《追我吧》節目組暫停拍攝。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

會火:#高以翔方聲明# 剛剛,高以翔工作室發文確認高以翔去世的消息:「高以翔在11月27日的凌晨,于節目的錄製過程中突然暈厥,經近三小時的急救后,不幸離開了我們,經紀人及工作團隊一直陪伴在側,家人已緊急趕往當地。」 ​ -- 會火

From:微博/會火

From:微博/會火

From:微博/會火

加拿大長大的高以翔在2005年赴台發展,曾參演過多部大製作的影視作品,包括《上海堡壘》、《101次求婚》和《彩虹的重力》等,身高193cm的他高大英挺,曾入選世界百大帥哥第55名。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽