40天裡金希澈送走兩個最愛的妹妹,突然清空IG設為私密賬號
2019年11月27日09:02

Sulli去世僅僅一月韓國娛樂圈又有噩耗傳來,11月24日下傍晚,Sulli的閨蜜,歌手具荷拉被發現在首爾江南區清潭洞家中死亡。

死亡對她們兩個人來說有可能是解脫,但難過的是那些沒能幫到她們至親、好友。 Sulli和具荷拉的突然離世也讓不少人將目光聚焦到了金希澈的身上,只不過一個多月,他頗為關照的兩個妹妹就相繼離開了。

**

作為SM的同門,12歲就進入SM娛樂的Sulli可以說是金希澈看著長大的,兩人的關係也特別好。 Sulli去世後,金希澈在某次直播上無意間被觀眾們發現他收養了Sulli生前養的沒毛的貓,由此可見一方面是為了幫助 Sulli完成為了的心願,另一方面見貓如見人,是一種對Sulli的緬懷方式。

而金希澈和具荷拉也是關係緊密的「兄妹」,2015年的時候金希澈曾在IG上傳了一張照片,他和具荷拉一起吃麵,場面很溫馨,當時金希澈用「拿獎學金上學的的妹妹和遊手好閒的哥哥來」來描述這張。 而具荷拉也一直用「姐姐」來稱呼金希澈。

兩個妹妹相繼離世,金希澈突然清空了IG並把帳號設為私密帳戶,恐怕也是怕自己悲痛的心情影響到大家吧。無法在他的IG裡留言,不少擔心他的粉絲紛紛在關於他的新聞下方發聲,希望他早日走出傷痛,照顧好自己。

「圖:IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽