具荷拉離世...前男友龍俊亨把IG簡介改為「雙手合十」圖案疑為哀悼
2019年11月27日08:05

昨天網友發現龍俊亨修改了自己的IG簡介,祈禱的手勢讓人難免猜想是對過世的前女友具荷拉表達悼念......

,交往2年後於2013年3月宣佈分手。當時當時具荷拉所屬的KARA和龍俊亨所屬的BEAST都是當紅男女團,兩人被拍到牽手約會後意外地立即承認戀情,不僅成為第一對公開戀愛的現役愛豆,也為具荷拉招來不少惡評。

分手後具荷拉出演《Radio Star》,又被MC調侃是「戀愛偶像」,一度氣到當場飆淚,節目播出後卻遭到部分觀眾批評「開不起玩笑」。

龍俊亨今年入伍前後清空了IG的所有內容,只偶爾修改個人簡介,聊以作為和粉絲的溝通。近日他將簡介改為一串省略號加上「雙手合十」的貼圖,似是在為逝去的具荷拉祈禱,讓人看到後忍不住心碎。

(圖源:KSD,龍俊亨IG,《Radio Star》截圖等)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽