【不介意黃翠如取笑】梁諾妍否認洪永城「好細」 自認美滿幸福
2019年11月26日07:00

梁諾妍(Inez)與黃翠如、蕭正楠等同場出席美容店開幕活動,講到護膚,她大爆男友洪永城(Tony)比她更有心得,貪靚兼勤力護膚。Tony的家裡面膜總會有存貨,加上知道她也會拿來用,所以每次快要用完的時候都會去補貨。

早前黃翠如自爆看過Tony全相,又踢爆他「很短」,Inez坦言不介意,明白翠如只是搞氣氛,知道兩人相識多年喜歡互窒。她表示自己看到節目時也覺得好笑,又指Tony一點不高興也沒有,還笑說不會為不真實的事情而生氣。被追問Tony的尺寸是否真的很小,Inez笑著否認,指雙方都美滿幸福。

魔方全媒:@黃翠如fishwong @蕭正楠Edwin 夫妻檔出席美容店開幕,期間阿蕭為老婆量度腰圍,講笑指僅得19.5吋,事後翠如澄清表示有20多吋,有時還有肚腩,更指拍攝中的劇集需穿貼身衫褲,故不能食太多,閒時亦有與阿蕭打羽毛球操弗身形。 ​ -- 魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

魔方全媒:@黃翠如fishwong @梁諾妍InezLeong @何超蓮Laurinda 等昨晚出席春夏時裝騷;當翠如看到梁諾妍時,即來個擁抱再拉對方合照,還大呼:「如果沒有合照,我會被@Tony洪永城 罵的,幾日前開始,他打了4個電話叫我要好好照顧他的女友、還必定要合照;他從來都沒試過覺得我這麼重要,要是今晚沒有合照,他一定會很嬲、還會煩我很久呢!」翠如再爆料指曾叫過梁諾妍做「阿嫂」,但「阿嫂」沒有多大反應,可能認為洪永城的表現未夠好,不過也幫好友講好話,稱洪永城一向很乖仔,並知道對方一向鍾情運動型的女仔,希望二快點有好消息。 -- 魔方全媒

From:微博/魔方全媒

阿狸狸aliali:#洪永城[超話]# 新聞:TVB力捧小生與長腿女友甜蜜遛狗:大方甜蜜示人
現年36歲的TVB小生洪永城自從跟視後唐詩詠分手后,去年年底便被爆出與擔任健身教練的「長腿女模」梁諾妍低調搭上,不過兩人感情迅速升溫,洪永城更為女友改變不少,就連身邊不少好友都認為他真的遇上了真愛。
而洪永城不僅為了與女 ​ -- 阿狸狸aliali

From:微博/阿狸狸aliali

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽