澤尻英龍華持有毒品被捕 可能牽扯出另兩位女星
2019年11月26日14:35
澤尻英龍華資料圖
澤尻英龍華資料圖

  新浪娛樂訊 據日本《週刊新潮》雜誌最新消息稱,本月16日因持有毒品MDMA被捕的女星澤尻英龍華一案,警方有可能順藤摸瓜調查另外兩名女星,其中一位是“出演大河劇演技派”,另一位是“模特出身”。

  11月16日清晨,負責毒品犯罪的警視廳組織犯罪對策5課到東京一處嫻靜高級住宅區進行調查,一位警視廳負責記者稱:“事發前一天晚上澤尻英龍華到涉穀俱樂部玩,當天晚上店裡舉行大型音樂演出,她與交往很長時間的一位時尚設計師見面,一直到快天亮才離開,大約早上七點她回到家,發現警方調查員正在等她。”

  據這位記者透露,警方在澤尻英龍華家中發現兩片類似感冒藥的藥片,其中一片含有MDMA粉末,藥片放得比較隱秘,說明本人瞭解這種藥物的違法性,而且警方早在一個月前就得到澤尻英龍華涉毒的消息,警方調查名單中除了她還有另外兩名女星。

  一位警視廳相關人士透露:“她們的年齡都在35歲到40歲之間,而且其中一個還是出演過NHK大河劇的演技派,名氣甚至在澤尻英龍華之上,還有一個走禦姐風格模特出身的女星。對於大河劇女星警方正在秘密蒐證,而模特出身的另一名女星據說以前就被傳使用可卡因,嫌疑很大。”

  目前澤尻英龍華被關押在東京灣岸署,警視廳相關人士稱:“尿液檢測是陰性,科搜研要再進行檢測,調查時本人承認使用多種違法藥物超過十年。”明年東京要舉辦奧運會,日本警方加大力度調查藥物犯罪,年底之前可能還會有圈內藝人落網。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽