萬寶盛華大中華獲納入MSCI明晟香港微型指數成份股
2019年11月26日14:53

HONG KONG, Nov 26, 2019 - (亞太商訊) - 萬寶盛華大中華有限公司(「萬寶盛華大中華」或「公司」,連同其附屬公司,統稱「集團」,股份代號:2180)宣佈獲納入MSCI明晟香港微型指數成份股。將於11月26日香港股市收市後正式生效。包括萬寶盛華大中華在內,香港微型指數新增23只股份。

按2018年營業收入計算,公司作為大中華區最大規模的人力資源解決方案服務商,深耕靈活用工這一新興業務領域,業務範圍覆蓋中國大陸和港澳臺市場。公司作為港股主板唯一的人力資源服務股,業務模式具有代表性;此外,公司背靠美國ManpowerGroup Inc. (NYSE:MAN)逾70年的全球品牌優勢,企業客戶資源豐富,競爭優勢突出。

萬寶盛華大中華於2019年7月10日在香港聯交所主板上市,上市後僅4個月即獲納入MSCI明晟香港微型指數成分股,充分顯示資本市場對公司在業務模式,行業發展,品牌建設、企業管治及長期發展潛力等方面的認同。

關於萬寶盛華大中華有限公司

萬寶盛華大中華有限公司(「萬寶盛華大中華」或「公司」,連同其附屬公司,統稱「集團」,股份代號:2180),按2018年營業收入計,乃大中華區最大的人力資源解決方案供應商。萬寶盛華向位於大中華區(即中國大陸、香港、澳門及台灣)各個市場的客戶提供綜合人力資源解決方案及其他人力資源服務。截至2019年6月30日,我們已為22,800多家客戶提供服務,其中包括超過270家財富500強企業。以及本地著名的公私營雇主。集團提供的服務包括靈活用工、人才尋獵、招聘流程外包及其他人力資源服務,旨在於相關行業生命週期的不同階段補充客戶的業務模式。集團最大的利益相關者ManpowerGroupInc.是一家在紐約證券交易所上市的財富500強企業,是全球人力資源解決方案及服務的領導者,運營歷史超過70年,據其2018年年報,全球網路近2,600個辦事處。

Copyright 2019 亞太商訊. All rights reserved. www.acnnewswire.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽