LV新款老花鞋箱 運動鞋專屬豪宅
2019年11月25日11:30

  近日,路易威登louis vuitton 品牌的硬箱系列又增添了一個新成員——專門用來收納運動鞋的鞋箱,這款鞋箱顯然也成為LV品牌最新推出的運動鞋的完美搭檔。這款運動鞋箱預計將在12月的art basel’s design miami 設計節上首次與公眾見面,這款鞋箱採用定製設計,購買者可以按照個人喜好選擇monograms 老花圖案或是整體著色的LV標誌。

  據haute living 報導,這款鞋箱中包含多個抽屜,可以收納最多6雙低幫鞋和8雙高幫鞋。鞋抽屜可容納低幫鞋的最大尺寸為13碼,高幫鞋最大尺寸則為12碼。

  這款特別訂購的運動鞋箱是LV品牌標誌性的硬箱系列的最新成員,品牌早在二十世紀初期便引入了這一系列,至今經久不衰。硬箱的整體風格還適合攜帶有紀念意義的物品,例如世界盃獎盃以及英雄聯盟世界錦標賽獎盃等。

  路易威登品牌還將在推出鞋箱的同時在全球發佈由virgil abloh 設計的408 global地區運動鞋,運動鞋主題只選擇了全球9個城市。其中紐約和芝加哥將成為美國獨家發佈的兩個主題。

  每座城市的版本都將擁有標誌性配色的行李牌。芝加哥為亮橙色,紐約則為深藍色。408 global運動鞋紐約版本將於11月25日(星期一)發佈,芝加哥版本則將於12月4日發佈。想要瞭解運動鞋箱的更多信息,歡迎直接聯繫路易威登品牌方諮詢。

  項目信息:

  公司:louis vuitton

  名稱:sneaker trunk

  購買方式:定製

  本文來自設計邦

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽