惠普發了一款胡桃木“做”的筆記本 就叫ENVY WOOD
2019年11月25日12:06

  在手機品牌進入PC領域的前夜,老牌PC品牌的創新表現有點不夠看,尤其在外觀設計上鮮有大膽之作。不過現在不一樣了,華為、榮耀和小米等新品牌進入PC市場後,傳統PC廠商顯然感受到了更大的壓力。於是,我們開始看到更多有趣和創新的產品,比如聯想前幾天發佈的全球首款摺疊屏筆記本,還有接下來要說的惠普“胡桃木”筆記本。

  惠普ENVY WOOD筆記本

  惠普在主題為“輕進未來”的2019新品發佈會上,為我們帶來了3款重磅新品。包括新一代Spectre x360 13變形本、Elite蜻系列輕薄筆記本和ENVY WOOD三款筆記本新品,其中作為限量定製而問世的ENVY WOOD無疑是全場的焦點——胡桃木“做”的筆記本電腦,這誰頂得住。

  惠普ENVY WOOD筆記本

  惠普旗下的ENVY系列一向以設計精巧而聞名,而此次推出的ENVY WOOD筆記本更是大膽創新,在冰冷的工作機器中加入胡桃木,增添了一絲自然和人性的味道。具體來說,惠普為ENVY WOOD的鍵盤手托和觸控板加入了胡桃木材質,且每一款產品的木紋各不相同,隨著使用時間的延長,木紋會變化出曆久彌新的效果。這讓我想起了北京爺們最愛的掌上遊戲——盤核桃。

  配置方面,惠普ENVY WOOD搭載13英吋FHD IPS防窺屏,配備獨立的前置鏡頭物理開關,搭載英特爾第10代酷睿處理器,配備B&O揚聲器,最高可實現20.1小時續航並支援快充技術。惠普暫時還沒有公佈ENVY WOOD的售價,總之做好破萬元的準備吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽