華拉尼談巴爾:他專注於比賽
2019年11月25日03:29

​據​《每日體育報》報導,皇馬後衛華拉尼Raphael Varane近日接受採訪時表示對隊友巴爾(Gareth Bale)的支持,他認為巴爾專注於皇馬,不應該在週六的比賽裡收到那麼多球迷的噓聲。

在皇馬對陣皇家蘇斯達的比賽中,巴爾後備換下小將洛迪高高斯(Rodrygo Goes,在上場後收到了主場球迷巨大的噓聲。因為巴爾在剛剛過去的國家隊比賽日中曾公開表示,代表威爾斯出戰比代表皇馬更能讓他感到興奮,之後又發生了舉旗事件,讓許多皇馬球迷感到不滿。

0
0

「我並不想對此發表意見。」華拉尼在採訪中說道,「現在看來,好的事情是巴爾在場上狀態不錯,他專心於比賽,專注於自己作為職業球員的這份工作。」

談到這場比賽,華拉尼說:「靠著耐性和堅持,我們在比賽中隨著時間的流逝越踢越好。這是一個不錯的結果。施丹Zinedine Zidane在主場跟我們說,我們得在下半場拿出和上半場結束時一樣的狀態,把對手逼到他們的半場,防守的時候注意團隊協作。」

Gareth Bale

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽