英國首富:肯定不會買曼聯
2019年11月25日13:08

英國首富拉特克里夫爵士
英國首富拉特克里夫爵士

  英國首富吉姆-拉特克里夫爵士一直是個曼聯球迷,此前也有過關於他想要收購曼聯的傳聞。不過如今他似乎斷了念想了。

  拉特克利夫爵士本人接受《泰晤士報》採訪時說:「從生意上來看,曼聯陷入了巨大的困難。他們選錯了主教練,收購也不行。很多錢都花得很愚蠢,比如費特這樣的球員。」

  拉特克利夫爵士此前收購了法甲的尼斯隊,他說:「除非我們在尼斯表現良好,否則我們不會考慮其他地方。在你想要大筆投資之前,我們需要找到成功的方法。這很睏難。」

  「自從費格遜離開後,曼聯已經花費了一大筆錢,但結果呢?說的委婉一些,不怎麼樣,說的直接一點,那就是相當糟糕。」我們在尼斯要用不同的方式,更聰明一些。試著做更多的基層工作,試著找到年輕的人才。一些球會似乎有能力做到這一點,修咸頓,里爾。曼聯這方面做得很差,他們失去了適合年輕球員成長的氛圍。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽