曼聯2將騷擾女性 網民諷:這才是曼聯DNA
2019年11月25日10:18

身材火辣的薩拉
身材火辣的薩拉

  曼聯如今成績慘淡,但場內低迷,場外的新聞就很厲害。初出茅廬的小將威廉斯Brandon Williams和曼聯名宿艾夫拿Patrice Evra就又鬧出了尷尬的騷擾女性的事情。

薩拉身材性感
薩拉身材性感

  英國真人秀演員山姆-湯姆森抨擊艾夫拿和布蘭登-威廉斯在社交媒體上私信騷擾自己的女友薩拉,並曝光了一些私信內容。他說:「我一直夢想著能和球員聊聊,但從來沒人回我。我唯一能和他們聊天的方式,是通過我女朋友手機的私信。」

曼聯小將威廉斯
曼聯小將威廉斯

  「今天我們收到了威廉斯的私信,他剛剛完成了首戰,祝賀他。還給我女友發了個的眼睛表情。然後看看艾夫拿,他是我的英雄,他給我女朋友發了一堆話,最後又是那句什麼‘我愛這項運動’之類的。」

薩拉與男友
薩拉與男友

  「為什麼他們都不理我?只給我女朋友發私信?我也一樣漂亮啊。而且這些發私信的總是曼聯球員,車路士的球員在哪呢?蒙特Mason Mount和阿巴咸Tamaraebi Abraham都該發來,我想和你們聊聊,你們是我的英雄。」

  從傑斯(Ryan Giggs,朗尼Wayne Rooney,到馬迪爾Anthony Martial,贊奴沙(Adnan Januzaj),文沙Timothy Fosu-Mensah等等,曼聯似乎總在鬧花邊的事情上很有天賦,難怪會有球迷諷刺,這或許才是曼聯的DNA,而不是蘇斯克查Ole Solskjær口中所說的那些。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽