【曼聯被逼和...】費Sir不滿與活禾特激烈互鬧?
2019年11月25日08:42

費格遜VS活禾特
費格遜VS活禾特

  據英國媒體報導,在曼聯作客3比3戰平錫菲聯的比賽中,現場觀戰的費格遜Alex Ferguson爵士與球會執行副主席活禾特Edward Woodward似乎發生了爭吵。

  《每日郵報》稱,在布拉美爾巷的看台上,費格遜、大衛-吉爾與活禾特並肩看球,過程中有過一些交流。有那麼一刻,費格遜和活禾特表情略顯誇張的互相說著什麼,這引發了球迷們的猜測。

在說什麼
在說什麼

  在Twitter平台,有球迷稱:「活禾特在看台上與費格遜爵士爭吵」;另有人說:「曼聯第一軍規:不能讓費sir失望,活禾特讓他失望了,活禾特下台」;還有人調侃起兩人交流的內容:「活禾特:你簽的鍾斯,不是我(鍾斯今場表現糟糕),費格遜:是的,但你簽的費特。」

  《太陽報》則報導稱,活禾特和費格遜看起來有了一次激烈的爭論(fierce debate),有些畫面顯示,他們在某一刻都有些激動。不過其他畫面顯示,兩人的交流是正常的,偶爾還能看到笑容。

不是真吵起來了吧
不是真吵起來了吧

  另有人猜測,活禾特看似吵架的表情,可能只是在大聲說話,錫菲聯球迷在現場製造了巨大聲浪,即便在看台上距離很近,要想彼此聽清,也需要聲嘶力竭才行。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽