曝湖人快艇都有意39歲老兵! 比安東尼好用?
2019年11月25日11:28

哥羅福特可能重回快艇?
哥羅福特可能重回快艇?

  香港時間11月25日消息,據美國媒體報導,NBA每年情況都不一樣,總有一些老將找不到工作。現在,超級第六人哥羅福特就找不到工作了。不過有消息稱,有幾支球隊對這位單打王感興趣。

  目前有消息稱,洛杉磯湖人、洛杉磯快艇和費城76人都對哥羅福特有興趣。

  哥羅福特上賽季在鳳凰城太陽效力,他場均出戰18.9分鐘,得到7.9分1.3籃板3.6助攻,雖然得分不多,但是助攻卻是10個賽季以來的最高值。

  哥羅福特與路易斯-威廉斯、歷克-楊格一樣,是純粹的得分手,而且更加適合擔任第六人。哥羅福特也曾在2009-10、2013-14、2015-16三個賽季當選年度最佳第六人。在路易斯成名之前,哥羅福特與馬努-贊路比利是全聯盟最出色的兩大第六人。如今,哥羅福特與路易斯也是聯盟歷史上僅有的兩個三奪最佳第六人獎的球員。

  哥羅福特在休賽期結束後就一直無球可打,圈內很多人為他鳴不平。TNT解說肯尼-史密夫就曾表示哥羅福特必然會適合某些球隊;活塞大前鋒佈雷克-格芬也表示哥羅福特沒有球隊要實在是令人吃驚。

  哥羅福特可謂是寶刀不老,他上賽季還代表太陽有過單場50分的表演,他也是NBA歷史上唯一代表四支不同球隊都拿過50+的球員(公牛、紐約人、勇士、太陽)。可見38歲的哥羅福特還有一戰之力。無論是快艇、湖人還是76人,能得到他都會讓後備席厚實不少。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽