他們沒選當錫因老闆拒絕! 如今腸子都悔青了
2019年11月25日09:29

哥如今讓你們高攀不起
哥如今讓你們高攀不起

  香港時間11月25日,NBC體育記者Kurt Helin報導,鳳凰城太陽2018年在選秀大會上沒有用狀元簽選擇盧卡-當錫,是因為老闆薩沃的干預。多位消息人士透露,當時薩沃推動太陽選擇來自亞利桑那大學的中鋒德-安德烈艾頓。

  2018年夏天,太陽用狀元簽選擇艾頓,當錫則是當選探花。然而錯過當錫或許讓很多球隊都感到遺憾。而帝王在去年不選擇當錫德原因也曝光了,原因竟然是迪瓦茨不喜歡當錫的父親,因此最終沒有選中當錫。

  然而,最近當錫的炸裂表現讓全NBA都為他感到震驚,這個20歲的年輕人連續第四場拿到至少30分+10助攻數據,同時,他也成為了NBA歷史上第二年輕的連續4場30+球員,僅次於杜蘭特。並且這也是獨行俠隊史的紀錄(連續四場30分+10助),在NBA歷史上只有83-84賽季的佐敦打出過相同數據。

  不僅僅是當錫的個人表現突出,正是因為有他的原因,獨行俠本賽季的戰績十分不錯,近日他們已經取得了5連勝,11勝5負排名東岸第三,力壓快艇。(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽