皇馬的超級大腿!配得上一份新合約
2019年11月24日08:40

賓施馬又入球了
賓施馬又入球了

  又一次賓施馬站出來拯救球隊。對皇家蘇斯達的比賽,皇馬一開始就遭當頭棒喝,比賽剛剛開始2分鐘球隊就失球,拉莫斯回傳失誤,威廉謝斯攔截皮球晃過出擊的高圖爾斯後射入空門。不過好在賓施馬及時出現,為皇馬扳平了比數。

  比賽第37分鐘,賓施馬為皇馬扳平比數,莫歷右路自由球傳中,賓施馬小禁區邊緣胸部將皮球擋入右下角,1-1。《馬卡報》調侃道,在眾多的射門技藝中,賓施馬加入了一項用胸部射門的技術。

賓施馬慶祝入球
賓施馬慶祝入球

  在攻入這個入球後,賓施馬在今季西甲比賽中已經攻入了10球,在西甲射手榜上排名榜首,超過了都是攻入8球的莫隆、美斯和赫拉德摩蘭奴。此外,賓施馬在歐聯還攻入了2球。

  賓施馬在前場無處不在,比賽第74分鐘,賓施馬又送出一次助攻,當時巴爾右路傳中,賓施馬頭槌二傳,莫迪歷14碼處左腳抽射入網,3-1。

  助攻方面,賓施馬在西甲助攻4次,在歐聯助攻2次。在射手榜上,他力壓美斯排名第一,助攻榜上,他僅次於美斯排名第二。入球+助攻,賓施馬還比美斯多1次。

  今季西甲,皇馬攻入了28球,賓施馬參與了其中一半的入球(攻入10球,助攻4次),撐起了皇馬進攻的半壁江山。各項賽事16場比賽,他攻入12球,助攻6次,參與18球。

賓施馬!
賓施馬!

  2019年,賓施馬共攻入25個聯賽入球,在五大聯賽中僅次於攻入29球的美斯和28球的利雲度夫斯基,和麥巴比並列第三。

  西班牙《馬卡報》還指出了一個特別的數據,那就是賓施馬今季西甲的10個入球中,有7個是為球隊首開記錄的入球。

  皇馬對賓施馬的入球的依賴度在增加,無論是他的入球數還是入球的時刻都是如此。皇馬各項賽事攻入35球,賓施馬攻入其中的12球,佔據球隊入球的34.28%。在他身後的洛迪高攻入5球,拉莫斯攻入4球,卻奧斯攻入3球,三人的入球數加起來和賓施馬一人入球數一樣。

  賽後《馬卡報》評價:「賓施馬在對方禁區內找到了皮球,用胸部將皮球送入網窩。他現在處在隨便怎麼樣都能入球的狀態中。入球、助攻,如果有需要,賓施馬還會回撤到中場發起進攻。沒有人能阻擋他。」而週五的《馬卡報》透露,皇馬即將與賓施馬續約到2023年,並且會給他大幅加薪,這樣的球員確實配得上獲得一份豐厚的新合約。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽