施丹:不希望巴爾被噓一個賽季 無法控制球迷
2019年11月24日09:33

施丹談巴爾
施丹談巴爾

  在皇馬的賽後記者會上,施丹談起巴爾的話題,他希望皇馬11號能夠修復與球迷的關係。

  施丹說:「我希望這不會持續一整個賽季,不過我們無法控制這些。大家有權利做自己想做的事情,但是我請求大家為每一位球員鼓掌。」

  他繼續說:「我為這場比賽以及勝利感到高興,巴爾進入比賽的狀態很好。我無法說對巴爾的噓聲是否公平,每個人有自己的想法。我們需要球迷,但無法控制發生的事情。」

  關於巴爾的慶祝,施丹說:「我沒跟巴爾談過這個話題,我只是恭喜他,幫助球隊晉級歐國盃。最棒的球員,都被噓聲,你只需要在球場上繼續努力。外界對巴爾的評論太多了,他想要和球隊站在一起,好好表現。因此,我們不想談論太多。他是球隊的一份子,他想跟隊友並肩作戰。」

  關於夏薩特,施丹說:「這是一名球員正常的進步過程,每天他都在變得更好,球隊也是。夏薩特最近五六場比賽都發揮很好,我也清楚接下來他會踢得更好。」

  關於賓施馬,施丹說:「我不知道他是不是西甲最棒的球員,但他目前的表現太出色了。他每天對球隊變得越來越重要了,我希望他能繼續保持下去。」

  關於奧迪加特,施丹說:「他踢得不錯,對陣我們發揮得很不錯。」

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽