【又受惠VAR】利物浦遭諷:直接給他們冠軍吧!
2019年11月24日03:08

球迷PS圖諷刺利物浦
球迷PS圖諷刺利物浦

  利物浦作客2-1擊敗水晶宮,繼續高調領跑全英超。不過今仗,利物浦的的取勝也遭遇了一些爭議。爭議點集中在上半場水晶宮被吹掉的那個入球,對於VAR和球證的判決,英媒和球迷也是褒貶不一。

VAR吹掉了水晶宮的入球
VAR吹掉了水晶宮的入球

  這個爭議瞬間出現在比賽的第42分鐘,水晶宮發動進攻,米列禾積域左路角旗附近自由球傳中,遠點無人防守的湯堅斯近距離頭槌破門。水晶宮的球員和球迷當時已經開始慶祝入球了。但隨後VAR判定阿尤混戰中推倒洛夫雲犯規,入球無效。

利物浦遭到質疑
利物浦遭到質疑

  轉播鏡頭此後多次重播了這個爭議瞬間,各路媒體和球迷對於這個判罰的觀點始終沒有達成一致,很多人都認為這球被吹罰無效有些勉強。

  在《天空體育》評球的保羅默森甚至直接諷刺稱:「洛夫雲需要個梯子才能碰到那球,難道我們現在就應該把聯賽冠軍頒給利物浦了嗎?」

  在社交網絡Twitter上,「LiVARpool」一度成為了熱搜詞,有球迷諷刺稱,不管利物浦想要什麼,VAR都會滿足他們。實際上,這已經不是利物浦今季第一次因VAR受益而引來爭議了。此前對陣李斯特城和曼城,利物浦都曾從VAR的判罰中受益,這兩場比賽的結果甚至直接決定了如今英超的積分形勢。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽