iPhone 12系列曝光:用高通5G基帶、還要漲價
2019年11月23日10:59

  據外媒最新報導稱,蘋果將在明年9月份發佈三款新iPhone,其可以看作是iPhone 11系列接班人,其都支持5G網絡。

  報導中提到,三款新iPhone都搭載了高通最新的X55基帶,所以信號上應該不會成為新的吐槽點,同時新機也將迎來新的外形,所以你可以這樣理解,明年發佈的iPhone 11系列升級版是繼iPhone X之後,蘋果使用的最新外形設計。

  之前曾有消息稱,蘋果為了保護利潤,將在明年推出的5G售價上,提高相應的售價,也就是說5G iPhone的平均售價至少會比現在高出150美元,約合人民幣1050元左右。

  另外,還有消息稱,iPhone 12系列RAM上也會迎來升級,具體來說就是,iPhone 12配備4GBRAM,而iPhone 12 Pro系列都是6GBRAM,並且後置還支持TOF鏡頭等。

  如果真是這樣的話,那麼明年iPhone 12系列的5G版本(全新外形設計、更高的配置)旗艦機型,最貴的可能都要朝著1萬5去了吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽