高普:沙拿已恢復訓練 能否出場還未確定
2019年11月23日08:42

高普談球隊傷病
高普談球隊傷病

  本輪英超,利物浦將作客對陣水晶宮。賽前利物浦教練高普對球隊的傷情狀況做了更新。

  高普說:「沙拿已經恢復了完整訓練,我們會根據訓練情況做出決定他是否能出場。他的情況沒有變差,但是問題還在,我們必須小心一點。我還沒有做出決定,最後一次訓練後再說吧。」

  「雲迪積克百分百可以出戰,其他人我就不確定了。法賓奴,法明奴,艾利臣週二都踢了比賽,還有韋拿杜姆。我們要觀察一下他們訓練後的反應。國際比賽日後的第一場比賽總是如此,我們必須等到最後一刻才能做出決定。可以確定的是,沒有人帶著嚴重的傷病回歸。」

  最後,高普還談到沙基利的未來。高普說:「沙基利在這裡非常快樂,一切都很好。他在這兒當然有未來。沙基利是球隊非常重要的一員。希望他能夠盡快恢復身體,因為球隊要面臨的賽程相當密集,希望其他球隊也都做好準備,沙基利百分百會再次出現在球場中。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽