日本家品:【貓奴家居必入手!貓咪掛牆收納袋+貓咪紙巾套】- FELISSIMO
2019年11月22日10:17

貓奴遍佈全世界,任誰都抵受不了貓咪的可愛樣貌,單是貓咪那雙圓圓的大眼睛、軟如水的身體和小小的手腳,已經令人感到全身放鬆,就算剛下班回家,身心都感到十分疲累,只要看到貓咪,也會瞬間得到治癒。眾所周知,日本人都十分喜歡貓,日本家品及時裝品牌Felissimo就推出了一系列以貓為主題的家品,包括掛牆收納袋、紙巾套、椅背套和儲物袋等等,上面的貓咪圖畫都由日本插畫家霜田有沙所繪畫,栩栩如生,同樣有治癒人心的效果。這些家品都可以經由Felissimo的官網訂購,貓奴實在不能錯過呀!

▲日本家品經常都有一份治癒的力量,今次這個家品系列更以貓咪為主題,叫人怎能不心動?

▲儲物袋(換作港幣大約HK$166),貓咪畫得栩栩如生,一雙圓圓大眼充滿靈氣。

▲紙巾套(原價換作港幣大約HK$166,現時特價HK$158),看起來就像百厭的貓咪在阻止你拿紙巾一樣。

▲椅背套(換作港幣大約HK$166),其背後也可以收納物品。

▲掛牆收納袋(換作港幣大約HK$127),可以擺放一些小物品如鑰匙、信件及眼鏡等等。

Felissimo貓咪主題家品

官方網站:Felissimo

文字來源:香港人遊香港/ DesignIDK/ 圖片來源:Felissimo

這篇文章 日本家品:【貓奴家居必入手!貓咪掛牆收納袋+貓咪紙巾套】- FELISSIMO 最早出現於 香港人遊香港

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽