給MacBook裝上機械鍵盤?這個可以有
2019年11月22日10:49

  因為空間有限,筆記本鍵盤很難實現類似機械鍵盤的手感,這也是不少人仍喜歡用外接鍵盤的原因之一。今天介紹的這款外接鍵盤有點特別。

  NuType F1比一般機械鍵盤小42%,官方聲稱它是世界上最小的機械鍵盤,應用了超短鍵程的矮軸。它不僅可用於筆記本、平板電腦或手機,而且,可以通過鍵盤底部的插槽與現有筆記本鍵盤“融”為一體,節省了桌面空間。

通過底部的“槽位”,可適配新款MacBook Pro
通過底部的“槽位”,可適配新款MacBook Pro

  如上圖所見,“覆蓋”了NuType鍵盤之後的本本,看上去有些清奇古怪。但對挑手感的人群來說,帶來的效率提升和舒適體驗或許更重要吧。

  除了Type-C有線連接方式,NuType還支援藍牙並與3種不同的設備配對,因此能在設備間切換使用。這使它也適用於Surface和ThinkPad等大多數筆記本。

支援多數主流設備
支援多數主流設備

  這款鍵盤內置1200毫安時電池,重量350克。它還支援更換鍵軸,在20多種背光模式加持下,為你辦公娛樂增添趣味。官方稱關閉背光續航可使用2-3個月,開啟背光4-20小時。

  NuType F1售價約778港元,2020年1月發貨。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽