【全球限量50枚】百年靈全新香港限量版Superocean Heritage腕錶
2019年11月22日15:44

2017年,百年靈重新設計了Superocean Heritage系列腕錶,慶祝這款傳奇潛水腕錶誕生60周年。今年,百年靈推出全新香港限量版Superocean Heritage腕錶,全球限量生產50枚。

首發於1957年的Superocean腕錶是為專業潛水員製造的腕錶,但很快便風靡業餘潛水愛好者和浮潛愛好者。百年靈在Superocean Heritage系列中保留了原款腕錶的精髓,並將之與經典外觀和前沿技術相結合。

2017年,百年靈對該系列進行了重新設計,但精心保留了這款腕錶極具辨識度的特徵。新款腕錶中一項實用與美觀兼具的重要的創新:全新精鋼錶圈配備既能防刮又超級抗震的超硬高科技陶瓷環。錶圈設計取消了圍繞分鐘刻度環的金屬環,進而讓色彩與錶盤色融而一體。特殊形狀的指針(三角形時針和菱格形分針)及偏錐形小時刻度取自1957年原款設計,螢光時標則增強可讀性。2018年,Superocean Heritage系列再度擴充新成員,推出炫麗的44毫米錶款。

全新香港限量版Superocean Heritage B20 Automatic 44 腕錶

百年靈全新香港限量版Superocean Heritage B20 Automatic 44腕錶的推出為Superocean Heritage系列中增添了全新時尚簡潔的三針錶款。這款腕錶以優美的藍色錶盤搭配黑色Aero經典橡膠錶帶,並在6點鐘位置設有一個日曆窗。搭載百年靈自製B20機芯,經瑞士官方天文臺(COSC)認證的Superocean Heritage 44腕錶提供長達約70小時的動力儲存。這款強大的自動機芯以帝舵Caliber MT 5612機芯為基礎,擁有獨家設計,體現了兩個偉大品牌在研發製造精選機械機芯領域共享專業知識的合作。

堅固的黑色DLC塗層精鋼錶殼搭配旋入式錶冠,防水性能達20巴爾(200米)。刻有凹槽的單向旋轉錶圈在12點鐘位置處設有一個螢光點,搭配120個刻度的齒狀系統,不論是查看潛水時間或是標記其他任何計時,都可進行極其精確的調整,旋轉操作十分滑順。Superocean Heritage 44腕錶必將續寫品牌引以為傲的傳奇。該系列儘管與我們地球上的海洋密切相關,但同樣可以在陸地、天空或是任何百年靈佩戴者希望佩戴它去的任何地方發揮出色的性能。

全新香港限量版Superocean Heritage腕錶全球限量生產50枚,現已於高時錶行獨家發售。香港限量版錶殼背面刻有限量號碼 “1 OF 50”,零售價為港幣$39,880。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽