Apple旗艦店的小秘密被發現了?iPhone 12就在你眼前
2019年11月22日11:18

  今年的iPhone 11發佈之後,有不少網友表示其在設計方面沒有想像中的驚豔,與Apple官方所給出的“致創新”slogan有些不相符,失望之餘,更多的期待就被轉移到了iPhone 12的身上,也因此,最近的一組Apple旗艦店的圖片在網上引起了熱議。

  這是於今年9月7日在東京丸之內正式開業的一家Apple旗艦店,它是自2018年4月以來Apple在日本開設的第三家官方旗艦店,同時也是日本最大的官方旗艦店。但是這些都不是重點,重點是細心的網友在從這家店的櫥窗照片里發現了一些不得了的東西。

  金屬邊框、玻璃面板、中間偏上的Apple logo、還有這恰到好處的長寬比,都與不久前發行的iPhone 11在外觀上有著很大程度的相似,這就引得許多網友大膽猜測,或許這是來自庫克的爆料,iPhone 12沒跑了?

  雖說這些只是來自網友的猜測,其真實性也有待考察,但我們或許可以從中大致觀望出Apple後續手機產品的設計理念。首先我們可以看到一塊完整的“全面屏”,在屏幕邊框的設計上它沿用了一直以來頗受好評的直棱角,其他地方也都是Apple手機具有代表性的統一設計元素,變化較大的就是少了屏幕中間的“劉海”。

  眾所周知,自從Apple公司推出第一款全面屏手機iPhone X以來,其屏幕上方的一小塊黑色“劉海”就一直被吐槽不斷,現在看到這個“來自庫克的爆料”,也許我們就可以開始期待下一代Apple手機去掉“劉海”,做到真正的全面屏。

  本文來自泡泡網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽