8大數據不可思議!佐真奴浴火重生
2019年11月22日15:09

佐真奴
佐真奴

  上季在沙利Maurizio Sarri麾下,佐真奴Jorginho的表現受到了一定程度的質疑。然而,新帥林柏特上任之後,佐真奴在球隊戰術體系中發揮了非常重要的作用。《Coral》盤點了佐真奴今季8個不可思議的數據。

  1、佐真奴奪回球權次數位居英超球員之首

  佐真奴(107次)、戴亞-史蒂芬斯(Dale Stephens)(105次)、恩迪迪Wilfred Ndidi(103次)、杜庫雷Abdoulaye Doucoure(98次)、穆沙-施素高Moussa Sissoko(96次)

  2、佐真奴是今季英超觸球次數最多的中場球員(1007次)

  3、佐真奴的觸球次數佔到了車路士總觸球次數的10.5%。

  4、佐真奴向進攻三區的傳球次數僅次於甸恩-軒達臣Dean Henderson和阿諾特Trent Alexander-Arnold

  甸恩-軒達臣(127次)、阿諾特(127次)、佐真奴(125次)、奧利弗-諾爾伍德(Oliver Norwood)(122次)、尼克-樸比(Nick Pope)(120次)

  5、對比以鏟斷聞名的曼城球員,佐真奴鏟斷次數最多

  佐真奴(27次)、洛迪高靴南迪斯(Rodri Cascante(24次)、辛真高Oleksandr Zinchenko(16次)、費南甸奴Fernandinho(13次)、簡斯路Joao Cancelo(12次)

  6、和其他車路士及曼城球員相比,佐真奴今季的攔截次數最多(23次)。

  7、佐真奴是今季英超中送出直傳球(11次)最多的球員

  8、在林柏特Frank Lampard麾下,佐真奴的12碼百發百中從未失手。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽